Heidelbeer-Energizer zum Frühstück
2 EL Cranberrys und Gojibeeren
2 gehäufte EL Müsli *
2 EL gepufftes Amaranth
2 gehäufte EL Sojajoghurt
1/2 Kaffeetasse Hafermilch
1 EL Agavensirup
2 gehäufte EL Heidelbeeren (TK)
2 EL Kokoschips
etwas veg. Sprühsahne
Kokoschips 3 Minuten in einer Pfanne anrösten.
Die Cranberrys, die Gojibeeren, das Müsli und den gepufften Amaranth vermischen und in ein Glas legen.
Sojajoghurt, Hafermilch, Agavensirup und einen Großteil der Heidelbeeren mit dem Pürierstab pürieren.
Die Masse vorsichtig auf das Müsli gleiten lassen. Mit Sprühsahne, Kokoschips und den restlichen Heidelbeeren verzieren.
* ich nehme immer das Original Rapunzel Müsli.
Seit 1. Januar 2018 ruht dieser Blog. Vielen Dank für Eure Treue! Das vegane Leben, unendliche Möglichkeiten. Dies waren die Abenteuer von Blaubehimmelt, die mit dem Mann seit Ende 2012 vegan lebt. Um neue Wege zu gehen, tierleidfreie Rezepte zu finden, gesund zu bleiben und Spaß zu haben. Viele Lichtjahre von Langeweile entfernt drang Blaubehimmelt in vegane Genüsse vor, die nie ein Omni zuvor probiert hat.
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