Sonntag, 11. Juni 2017

11.06.17 Trump und ein Nudelsalat

Der Mann meinte heute Morgen beim Frühstück, kaum würde man sein Röggelchen aus der Tüte holen, würde einen der Trump angucken.


Wir schätzen Herrn Trump nicht sehr. Vorsichtig ausgedrückt. Merkt man gar nicht, was!

Unser Gericht des sehr heißen Tages: Nudelsalat und gebratene Aubergine.




Im Nudelsalat sind glutenfreie Nudeln (Aldi), Kichererbsen, Gewürzgurke, Peperonis, Tomaten, gebratener Räuchertofu, angedünstete Karotten und Zwiebeln, Frühlingszwiebeln.

Die Soße bestand aus Sojajoghurt, Fruchtessig, Sonnenblumenöl, Senf, Salz, Pfeffer, Hafercuisine.

Es sind immer noch 27,8 Grad. Kühlt Euch! Schönen Abend liebe LeserInnen!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen